Только здесь и сейчас. Только мой

Ты бродил в своем мире привычном,-
Я ж тревогою стала твоей,
Сам ты сделал меня необычной,
Называя любимой своей.

Я к тебе прикасаюсь и таю,
И безумно шепчу тебе "да",
И мне кажется,что я такая,
И другой не была никогда.

Вновь к небритой щеке прижимаюсь,
Телом чувствуя сладкую дрожь.
Я боюсь,что опять потеряюсь,
Если в мир свой ты снова уйдешь.

Обними,как лишь ты обнимаешь,
И держи крепко руку рукой.
Мне не надо других,ты же знаешь.
Только здесь и сейчас. Только мой.


16.04.12


Рецензии