Ненавижу слова

Ненавижу слова, ведь никто не поймет.
Переврут, перетопчут, сломают!
Все, что сказано-принято наоборот.
Смысл...Семантика стала другая.
Лучше б мысли мои прочитать, все понять.
Только где же декодер чертов??
Так устала на бред я глаза закрывать
И на подлость особого сорта...
Мне лишь трудно принять, что и ты веришь в чушь
И во мне сомневаешься нынче.
Не кричу, не молчу, врать тебе не хочу!
Но ты думаешь: "Прав!" и не слышишь.
Я прошу тебя! Только не упади!
Сам себя же потом невзлюбишь.
Отпускаю тебя и схожу с пути
И надеюсь, счастливым будешь...


Рецензии