Вернись в любовь

Люблю тебя я до безумия
Готова я к тебе лететь
Горит огнем душа - ведунья
И мук любви мне не стерпеть

Горячие девичьи губы
Черешней спелой вновь зовут
К атласной коже прильнешь мой любый
И волны страсти  унесут

Туда, где шлейф звездной надежды
И разлучить, не сможет Бог
Стремись, веди, люби, как прежде
Вернись в любовь, верни наш вздох


Рецензии
Светланка наша вся полна страстями -
Терзает нас любовными стихами...

Микола-Стихоплёт   21.03.2016 11:02     Заявить о нарушении