Разбуди меня на рассвете...

Разбуди меня на рассвете,
И в объятия свои заключи,
Чтоб почувствовать не в интернете
А в живую тепло всей души.

Ты не знаешь,как тяжка разлука
С человеком столь дорогим,
Это просто сущая мука,
Просыпаться утром не с ним.

Знать,что ночь наступает снова,
Он стоит где-то там у окна,
И мы смотрим на звёзды оба,
Через призму бокала вина.

А биение сердца родного,
Никогда и ничто не заменит,
У меня состояние больного,
И лишь встреча с тобой всё изменит...


Рецензии