ОПЫТ

Не отважен и не робок,
Но всегда в цене -
Ходит-бродит горький опыт
По моей стране.
Горький опыт – личный навык
Со времен иных:
Ни за левых, ни за правых,
Ни за расписных…
Унялись огонь и копоть,
Отшумела блажь,
Всё подряд зануда-опыт
Взял на карандаш.
Тишину полночных комнат,
Свет влюблённых глаз:
Всё отметил, всё запомнил…
И оставил нас.


Рецензии