***

Он у меня внутри разлился океаном,
Покоя, мира ищут в нем мои ветра,
И сердце бьется на манер пиано,
И между нами недочерчена черта.
Люблю его, как Аристотель завещал,
От точки филиа срываюсь в дикий эрос,
И на вершине страсти, будто бы  фиал,
Я растворяюсь сном в обьятьях Эос.
Убежищем в ночи  не стал твой наос,
И аквалон размел остатки той черты,
Ты будешь свет, а мне же вечный хаос,
И голос твой грудной из темноты..


Рецензии