Подожди

Гонит ветер облака,
В жилах кровь играет.
По ручью течет река.
Разве так бывает?
В моей жизни смысла нет,
Без тебя тоскливо.
В голове звучит кларнет,
Где-то плачет ива.
Ты кричишь мне: "Подожди!"
Возвращаюсь снова.
Смоют летние дожди.
Нет пути иного.
Подарю я пару слов,
Буду очень краток.
Нет на свете дураков.
Нет во мне загадок.
Ты посмотришь на меня,
Обжигая взглядом.
В сердце плавится броня,
Мысли водопадом.
Я такой же был всегда,
Я не изменился.
Не сожгли меня года,
В любви не растворился.


Рецензии