Спи

Спи мой ангел, спи, не нужно плакать !
Спи.. все будет хорошо .
Ты заснешь, и будет все в порядке .
А проснешься.. это был лишь сон .

Засыпай, засни уже скорее !
Хватит мучатся, уже поря забыть ..
А печаль и грусть уйдут, а время ..
Ну, а время раны лечит, будем дальше жить ..

Спи ! Усни ! Ну сколько можно ?
Сколько можно вспоминать о том,
Что не вечно, да.. нас прошлое тревожит .
Но забыть пора, мой друг, о нем .

Я с тобой засну ! Так будет легче .
Ты не думай ! Все ! Не думай ни о чем .
Мы с тобой мечтали не о вечном !
Прошлое осталось за плечом ..


Рецензии