Письмо

Я шлю Вам письмо из дождливого Крыма,
Оно горячее, чем наши дожди,
Читать не спешите, итак все уныло,
Вы вспомните как говорили мне "Жди".

Ну как же Вы там без меня, как живете?
Порой вспоминаете летние дни?
Хотя бы в душЕ Вы немного поете?
А я телефону порой: - Зазвони!

Вас там не ломают тяжелые будни?
(А письма мои пусть Вас лечат в невзгоды)
Ну как же Вы там?.. А я стала немного рассудней,
И мысли о Вас закрывают мои непогоды.

Ну как же Вы там без меня? Я молилась,
И буду молиться о Вашем здоровье,
О том, чтоб у Вас не иссякли все силы,
И в письме посылаю Вам тонны с любовью.

И пусть будет письмо это Вам оберегом!
И не спутайте с чьим-то соседним.
Я поздравлять скоро буду Вас с первым снегом,
Ведь и он, как письмо, не бывает последним.


Рецензии