Сумасшедшая...

Вздрогнула,сжав руки над губами,
Взглядом проводила до угла.
От волнения растерла память,
В порошок сегодняшнего дня.
Сомкнутые губы,вид испуга,
Так что закружилась голова.
Здравость на сегодняшнем досуге,
От беспечных мыслей умерла.
И скрывая свой оскал счастливый,
Взгляд потупленный,встречая образ сей.
Этот случай разделил бы душу,
Между разумом и чувствами в ничьей!
И бросаясь вслед,в попытках глупых,
Шарф не успевая завязать.
Хлопнув дверью,шаг за шагом,стуком!
Мыслишь,что пора за ней бежать.
Холод воздуха стесняет вдох,движенья,
Но давно пора вопрос задать.
-И зачем тебе все это надо?
-Сумасшедшей по кому-то стать?!


Рецензии