question

Чем ты,собственно,отличаешься
От отношений на расстоянии?
Ты силен и строг.
Тебя  ни обнять,ни тронуть.
В уголках твоих губ заключен
Бородатый Бог.
Под ресницами- жгущий омут.

Ты прийдешь и вспять, те же взгляд,ну- два.
Я стою одна и я вновь раздета.
Я дрожу опять
Ты все  снял слова,
Разорвал обеты.

"Где такую взять,
Чтоб была женой?
Понимала, шла
По любым дорогам?"

Почему ты ждешь,
Всех кроме меня...

На моем пороге?


Рецензии