Про бегимота

Жил на свете бегимот.
Толстинький,брюхастенький.
И у него невзночай.
Заболели зубы.

Он пошол к врачю тогда.
Вырвали ему зубки.
И он сразу побежал.
К девушке своей.

Девушка ему сказала
Молодец любимый.
Зубки надо же лечить.
Чтоб были здоровы.

Бегимотик был доволен.
От своей девчюшщки.
Ведь заботливая девка
Это просто прелесть.


Рецензии