***

Иду и слышу за спиной
Лишь тихий шепот обо мне,
Иду знакомую тропой,
Нет силы думать о тебе.
Тебе я посвящу труды,
Что для тебя лишь создавал.
Жизнь - подобие игры,
Я всю жизнь по тебе тосковал.
И вроде взгрустнется порой,
И выйду я снова на сцену,
Ты больше не будешь со мной,
И мне найдешь ты замену.


Рецензии