Какое счастье воздухом дышать

Какое счастье воздухом дышать
Чистейшим и не запыленным,
Какое счастье воду пить,
Чистейшую, - ничем не замутненную.

И жизнь, и землю нашу украшать
Добром и стихом, одухотворенные,
И помнить доброту, - не забывать,
И знать, что это счастье сотворенное.

Какое счастье утром встать и знать,
Что никто, тебя не унижает, и не судит,
Какое счастье просто быть,
Любить и жить, - страдать,
И это счастье к нам придет, и будет.


Рецензии