освобождая от объятий... ответ на стихи Розалины М

                я поднимаю руки ей
                освобождая от объятий
                и в ночь лечу-лечу быстрей
                в огни бесчисленных распятий,
                где только я,где только Ты-
                нет никого в бескрайней дали
                и Мы сильнее темноты
                которою Не мы создали...
                и Ты влюблённая лучась
                по звёздной паперти хромаешь
                из бездны Светом отлучась
                на Землю падшую взираешь-
                просишь вернутся в высь народ
                покинуть грешную обитель-
                пусть в наш небесный хоровод
                с постели прыгнет небожитель 


                Добро заряженное и выпущенное в тьму
                уже не слова произнесённые в пустоту,
                а стрела поразившая зло.

                Розалине Макбет от меня 


Рецензии