Я не помню как я уснула

Я не помню как я уснула,
Говорила всю ночь с тобой.
Руку к пальцам твоим протянула,
Засыпая под шепот твой.

Я смешала сны с утреннем кофе,
Вместо сахара в кофе-снег.
Ночью было с тобой нас двое,
А сейчас ты живешь во мне.

Я не помню, где сон,где реальность.
И,глаза закрывая на миг,
Я уже не совсем понимаю-
Все смешалось:где я,а где ты.

Не могу о тебе не думать-
Это значит не думать совсем.
Я ладошки к тебе протянула
И упал мне в ладошки снег.

Он такой же,как твой-так же тает,
Оставляя на пальцах росу.
Словно кожей тебя ощущаю-
По-другому уже не могу...


20.11.13


Рецензии