Гильотина для сигары подает мне тайный знак..

В сердце боль-душа к осмотру,на улыбку бархат тины,
Завязался разговорчик,так, наощупь-вроде длинный,
Дым серьезною струею закрутил любовный знак,
Слабость глазки покрутила -кто попался тот дурак..

Отпустите ради мамы-вашей мамы и моей,
Мы не сможем быть в полете-мы не стая голубей,
Мы с тобой как кнут на спину,кровь на стену-как-то так,
Гильотина для сигары подает мне тайный знак..

Не курю сигары я-нет такой привычки,
Возле бара крутятся девушки синички,
Однодневки-малолетки,бабочки залетные,
Мне налево, ей направо- видно же что врет она..

Не могу я прямо в лоб отказать Марусе,
Вере,Оле,Катерине,Машеньке и Дусе..


Рецензии