Я бы все отдала ноябрю

Я бы все отдала ноябрю, ради нежности рук:
И тепло, и улыбки, и радость дней.
Прогнала бы прочь дождя стук,
Я росу отдала бы с поникших ветвей.

Я листву собрала бы осеннюю всю,
Чтобы с Вами упасть в нее мягко,
Ради нежности рук Ваших я и живу,
Так давайте мы будем жить ярко!

Я отдам очень много, только руку свою
Я прошу, Вы не выньте с годами так резко,
Мы подарим однажды себя ноябрю
И когда-то отплатит он тем же.


Рецензии