Занимательная физика

Есть разные люди, живущие разным временем:
Она живет каждой минутой,
А он мгновением.
Кто-то годами, эпохами. Кто - "как надо".
Но есть двое, живущие периодами полураспада.

И что только за годы ни приключалось с ними.
Жизнь сводит и сводит, но только в одном режиме.
Так получилось, что в целой большой Вселенной
Они две постоянные непрерывные переменные.

Они опровергли все аксиомы, законы подвергли сомнению
Все, кроме закона всемирного тяготения.
И к ним уже не применима теория "все кончается".
Они честно пытались закончиться. Не получается.

Ноябрь 2013


Рецензии