Вера

Ноябрь.Вечер.Тишина
И снова я,кричит душа.
Мороз. Замерз. Пройдет.
Быть может.Один лишь миг.
Ежеминутно боль тревожит.
Ежесекундно сердце рвет.
Болит. Зовет и молит.
Ушла.Вернулась.Вновь уходит.
Как по аллее,в чувствах бродит.
А,может быть,остаться мне
И верить в миг,надеяться всем сердцем...
Откроешь дверь к таинственной судьбе?


Рецензии