Куда спешу?

Зачем спешу,тяну беспечно руки,
Боюсь в глаза холодные смотреть.
Мне с этой дикой горечью разлуки - не взлететь.
Такая детская наивность,
Тяга к чувствам.
К неизведанным дАлям,облакам.
Если бы могла,
Носила бы тепло твое,на своих бледных,чуть измученных руках.

Куда спешу?
Перебирая взглядом толпы,
Взъерошив волосы потоком ветра,Леденеющих плоть струй,
С оглядкой вечной,по тротуарам улиц,
Задуй огонь чувствИтельный,задуй.
И голосом твоим пронизан воздух,
Безумства мне уже не избежать.
Меня дурмаНит нежная безумность,
Которой у тебя не занимАть.


Рецензии