Стихи

Писать стихи совсем не трудно,
Писать стихи совсем легко,
Ты просто тему аккуратно
Берёшь, рифмуешь и вперёд.

В нём можно смысл заложить,
Понятный только лишь тебе,
Чтобы у критиков хороших,
Волос прибавилось бы в бороде.

А можно детские стихи,
Чтобы всё просто, хорошо.
Добро над злом всегда "ХИ-ХИ",
И со счастливым он концом.

И бред, куда же без него,
Абсурд немыслимый и твой,
Его включив в свой стих поэт
Совсем становится другой.

Но всё стихи, всё рифмы это.
И смысл каждом он свой.
Не всем дано на свете быть поэтом,
Но сочинять их может и любой.


Рецензии