Я буду мечтать...

ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТЫ,ВСТРЕЧАЮ ЗАКАТЫ...
И ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ СЧИТАЮ ОПЯТЬ.
МОЙ АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ,НАИВНЫЙ,КРЫЛАТЫЙ,
УСТАЛ Я ТЕБЯ ВОЗВРАЩАТЬ И ТЕРЯТЬ.

А ВРЕМЯ ЛЕТИТ...ПРОГОНЯЯ МГНОВЕНИЯ,
И ОСЕНЬ ПОСЛЕДНЯЯ СМОТРИТ В ОКНО.
ПОЁТ ЛИСТОПАД И МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ,
В МОЗАИКУ СЛОЖИТ СТИХИ И ВИНО.

Я БУДУ МЕЧТАТЬ...И НАДЕЯСЬ НА ЧУДО,
ОТВЕТА ЖДАТЬ ТЫСЯЧИ.ТЫСЯЧИ ЛЕТ...
И В НЕБЕ СЧИТАТЬ ЯРКИХ ЗВЁЗД ИЗУМРУДЫ,
И КРАСКОЙ ДУШИ РИСОВАТЬ ТВОЙ ПОРТРЕТ.


Рецензии