Весна!

Ура! Весна! Всё расцветает!
Уж листьями хотят стать почки.
Любви вкус в воздухе витает.
И рифма складно лезет в строчку.

Ах... Как же мило Солнце светит,
Волнуют девичьи наряды,
Что не убрать и силой взгяды.
Романтикой тут каждый бредет.

Весна - период пробужденья
Для чувств, эмоций, томных взглядов.
И безгранично вдохновенье
Для грязномыслящего стада...

Ведь будоражит всё сознанье,
Лишь только наглый ветерок
Красавицы заденет юбку. И признанья
Идут с души в твой монолог.

"В душе так вязко, даже сладко"
Гормоны - это не душа.
Тяга к идущей не спеша -
Инстинкт животный, не загадка.

"Бог есть любовь" в еврейской книге
Читают все две тыщи лет.
Любовь не похоть, эти сдвиги
Давно уж сделать должен свет.

Весна, пошла бы ты подальше,
Свой грех с собою утащив.
И нету девичьего тела слаще,
Хочу признаться, взгляд ступив.

Весна - для поцелуев время,
Объятий нежных,
Ласок тешных,
Что очень сладостное бремя.

Весна. Что лучше может быть?
В бреду полночном, сквозь утреннюю негу
Так сильно хочется любить.
Но чище ум в период снега...

Весна, иди уже к собакам,
Оставь в покое, отпусти.
Дай мне прийти к духовным благам
Тебе с ума меня уж не свести...


Рецензии