В вечных снах...

Ты в вечных снах,
Со  мною будешь,
И не расскажешь ты о том,
И будет должно - не забудешь.

И будет день и будет днём,
И снов печать, печать и звуков,
Лишь звук - мелодия души,
И память таинство разбудит,
Приют и знак, и страж души.

Уж сорок сороков, всему и время,
И будет жданное сейчас,
Законен срок, законно бремя,
- Так неизменно трудный час.

Твои мечты, они как крылья,
Что существуют подле нас,
И взмах, лишь крик бессилья,
Коль радость - нет в сердцах.

И будет новое рожденье,
И протяженье тысяч лет,
И муз прекрасное виденье,
И радости счастливый свет!

Прейдут они как, день как Солнце,
Как дыхание живой Земли,
Творцы, идущие от Бога,
Всё Дочери, Сыны любви...

 - Развеют хмурое ненастье,
Собой природу вознесут,
Поведают - любовь и счастье,
И путь звёздный, вдруг, найдут

И где-то далеко на свете,
В очертании - других уж звезд
Появится, такие ж дети,
И радость - творящая до слез

И будут...

 - Сущность - мира огибая,
Творить живые всё сады,
Свершенство жизни познавая
Порывом, сотворения любви.

И дней не счесть в рассказе этом,
До искончания всё всех времён,
И будут волшебные сюжеты,
И вечность всем -  кто так влюблён!


Рецензии