Меня посещают галлюцинации

Меня посещают галлюцинации,
Я сижу на траве в прострации.
Трава окрасилась в красный.
Боль. Смерть. Прекрасно.

Косы русые распустились,
Всадники на землю опустились.
Я медленно вхожу в воду,
Пишу смерти своей оду.


Рецензии