Еще раз о чае

Все так же чашка пахнет мятой.
И розовое с серебром
На старой скатерти измятой
Напоминает о былом.

Но не сверкает на фаянсе
Той сакуры увядший цвет.
И только в странном декадансе
От ночника не смелый свет.


Рецензии