Прощай

«Прощай». Из всех известных в мире слов
Одно лишь это с губ твоих слетело.
Всем встречам, подведя итог,
Как гром небесный прогремело.

Ты без оглядки дни сжигаешь,
И только думаешь о том,
Чтоб другу новому – «свободна»,
Сказать игривым голоском.

И вновь банальные сюжеты,
И чувств фальшивый хоровод…
Придут холодные рассветы,
Но это будет всё потом…

2 февраля 2005г.


Рецензии