Белый снег. Красные руки

Белый снег. Красные руки.
У меня нет ни одной заслуги.
Голова разрывается криками,
Крест отливает на солнце бликами.
Пороки и Святость.
Раскаяние и Грех.
По лесу раздается злобный смех.
Тело разлагается:
Суд начинается.


Рецензии