Не сберёг

Как бы я к тебе помчался
Сквозь метели и морозы,
Что бы счастье не кончалось,
Каждый день дарил бы розы,

На руках тебя носил бы,
Защищая и жалея,
Но нельзя заставить силой
Вновь любить и вновь поверить.

Всё у нас с тобою было,
Но сберечь я не сумел.
Я любил и ты любила,
Да остался не у дел.

У тебя прекрасны дети,
Образцовая семья
И наказан я на веки,
Что ещё люблю тебя.

         12. 2009


Рецензии