Я не смогу, тебя полюбить...

http://www.stihi.ru/2013/11/20/10834

Я не смогу, тебя полюбить.
И не нужно мне душу травить.

Я не смогу, любимым назвать.
И ты должен всё это принять.

Мы не станем единой судьбой,
Навсегда, расстаюсь я, с тобой.

Разучилась от счастья летать,
Не хочу от тоски умирать.

Ничего больше я не хочу,
Дорогою ценою плачу.

Не услышишь ты больше мой смех,
А на землю, вновь, падает снег.

Слов твоих, никогда не забыть,
Я не смогу, тебя полюбить.

Расстаюсь я с тобой, ну и пусть.
Никогда я, к тебе не вернусь.

Без любви не хочу больше жить,
Не смогу тебе счастье дарить.


20.11.2013 год  город Губкин.


Рецензии