***

В тот час блаженной тишины,
Когда замрут вокруг все звуки,
Когда душа с собой на ты,
Вновь сердце дрогнет от разлуки!

Вновь вспоминаешь милый взгляд
И хочется к любви прижаться,
И ласки получить заряд,
И никогда не расставаться.

Но жизнь наверно такова,
Что с милыми не часто вместе.
И уготована судьба,
Лишь изредка, но в поднебесье!


Рецензии