светлее радости, больше счастья, длиннее жизни...

Это чувство длиннее всей жизни
И его не изменят  года
Ведь ты стал для меня ее смыслом
И останешься им навсегда.

Это чувство сильнее чем счастье,
Просто чудо его испытать...
Я не думала, что в этой жизни,
Я смогу научиться летать.

И оставив внизу все земное,
День за днем я лечу за тобой.
Это чувство, светлее чем радость,
В моем сердце сияет звездой.

Никакие людские преграды
Не сумеют его изменить.
Очень жаль мне тебя, потому что
Ты увы не умеешь любить...


Рецензии
Молодец! Твои стихи- порыв души, используй это время на полную "катушку"... Муза не всегда к нам благосклонна. Счастья тебе и ,конечно, только взаимной любви! Искренне и с теплом

Корольская   27.11.2013 09:12     Заявить о нарушении