Эх, печали, мои печали!

ЭХ,ПЕЧАЛИ,МОИ ПЕЧАЛИ!
ОДИНОКИЕ,СЕРЫЕ ДНИ...
ВЫ С РАЗЛУКОЙ МЕНЯ ПОВЕНЧАЛИ,
И С БЕЗУМИЕМ ГРЕШНОЙ ЛЮБВИ.

ЗДРАВСТВУЙ ОСЕНЬ,МОКРАЯ ОСЕНЬ...
В ТАНЦЕ КРУЖИТСЯ ЛИСТОПАД.
"СКОЛЬКО ВРЕМЯ?"-ПРОХОЖИЙ СПРОСИТ,
Я ОТВЕЧУ ЕМУ НЕВПОПАД.

СКОРО НОЧЬ И ЛУНА КОНЕЧНО,
ПОСТУЧИТСЯ ОПЯТЬ В ОКНО.
ВСПОМНЮ Я О ЛЮБВИ СВОЕЙ ГРЕШНОЙ,
ВЕДЬ ДРУГОЙ МНЕ,УВЫ...НЕ ДАНО...


Рецензии