***

Говорят небо - это лимит,
Для кого-то, может быть, Да,
Вас, возможно, это ошеломит,
Но для меня не предел даже наша Луна.

Я люблю Вас подобно Вселенной:
Так же масштабно и безгранично,
А еще я люблю так нетленно
И до боли самой необычно.

Я люблю иногда лаконично,
А порой меня чувства душат,
Я люблю как поэт, бескорыстно
И дожди во мне пламя не тушат.

Я люблю! Я люблю бесконечно
Просто так лишь за то, что вы есть
Рядом с Вами мне сразу беспечно,
Рядом с Вами мне чувств не счесть.


Рецензии