Утро

Ночь пролетела не заметно. Насупил рассвет опять. Солнце стало подниматся покраснел восток. Красной краской небо красит солнце из за леса поднялось. Все выше выше  поднималось лучами  будет они  траву. Теперь роса с цветов стекает и птицы пьют ее опять. Скоро день наступит вновь. Тепло придет  к нам. Ты жди его.


Рецензии