Зависимость

Как много в жизни женщины зависит от мужчины
Когда тебе Бог умного и доброго пошлет
Найдешь сто тридцать две причины не разглядеть его личины
И вляпаешься обязательно в какой-нибудь помет!

Мужчину женщина определяет
Когда она красива,элегантна и умна
И каждый встречный о такой мечтает
Но только для тебя она всегда одна, всегда верна

Зависимость в природе друг от друга желаньем Бога нам дана
И если в жизни повезло, твой друг или подруга верны
Ты не раздумывая верностью плати сполна!

Ведь вместе Вы большая сила! Беда и счастье пополам
Как важно быть душой красивым! А остальное - просто хлам!


Рецензии