В твоем я поселилась подсознании...

Ты думаешь что можно все забыть
И просто так стереть воспоминания?
Поверь родной,но так не может быть,
В твоем я поселилась подсознании...
 
Ты думаешь меняя каждый день,
Будто перчатки по весне девчонок,
Что сможешь истребить печали тень?
Какой ты все таки еще ребенок...
 
Ведь я то знаю чувства не убить,
Они насквозь проникли в твое сердце,
Не в силах свои жажду утолить,
Ты будешь ждать меня и этой мыслью греться!


4.12.2012


Рецензии