Добрый стих

Сатана украл мой сон.
Я хочу выйти через балкон.
Пентаграмма на стене,
Кровь на мне и на тебе.

Вишневый пирог вовсе не вишневый.
Голоса, руки, пытки,
Мысли быстры и прытки.
Мы все умрем когда-то,
Спите спокойно, ребята.


Рецензии