Рай

Мир гонцов и мир щестёрок
принеси,сходи,подай.
И придуман за забором
рай.

Рай который не с тобою,
рай который не для вас,
рай в котором ты изгоем,
рай на час.

И печаль у сердца нежа,
видит Бог,не так уж плох,
не успел зацвесть подснежник
и засох.

Не ручьём,а мелкой лужей,
чайным блюдцем в окоём.
Кругозор до фени сужен,
но живём.

И не страшно что не страшно,
мир без капли серебра
и ни что уже не важно,
лишь вчера.

Лиш забытые страницы
где нет мудрости веков,
там,где жизнь лишь только сниться
в летописях у стихов.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии