семнадцатое марта дветысячи двенадцатого года

не дал себе
клятвы исполнять эту роль
так как следовало БЫ

пароль от реальности -
безнадежный диагноз
поставил
съехавший мир
представлений машины
вселенского зла

это началось вечером
когда
тающий лед покрылся дымом
оно закрыло глаза

и деревья сказали что я не вернусь
уже
НИКУДА
мои глаза не увидят
привычных лиц

мы летели
и тело
задыхалось
стробоскопически
существуя
в пространстве наизнанку

незнайка, ты сильно ОШИБСЯ
выбрав не ту ПИЛЮЛЮ

баю бай сказали цветы на асфальте
когда к нам подошел ИДЕАЛЬНЫЙ
художник со своей буквой
Ё
в названии водки

случилось
и пройдя сквозь стены сверхмагазинов
женщине
пора УБИВАТЬ
парой слов
кто нажал рычаг
открывающий
то
о чем нельзя знать
счастливым
НЕЛЬЗЯ

в одном из домов
твоей мечты
начался БЕГ
к вершине
козлиного
под дикий ржач
старой коровы

чудовищные превращения
звезд
отвергли
небо
когда есть
выбор - лифт
всегда
идет
ТУДА

о Даниил,
как не вовремя
но как же это ясно
отпечатайте при рождении
чтобы никогда не знать ЭТОГО

черви
пожирают кал - жалкое тело
неспособного на вечную борьбу
с себе подобными
унижение и позор
ВЫБРАШЕННЫХ и ПОКИНУТЫХ навека сперматозоидов

и пепел вселенной
в глазах еще НЕ РОДИВШЕГОСЯ

вспомни где ты, вспомни что это. вспомни, вспомни до бесконечности


Рецензии