Апатия. Боль. Пони

Апатия. Боль. Пони.
Я курила на балконе.
Моя муза сдохла,
Моя герань засохла.
Я подумала немножко:
«Задушу собакой кошку,
Приглашу-ка я Антошку
Поебёмся мы немножко».
Вот и день так пролетел.
Я молчала,
Он храпел.
Кошка сдохла.
Мир . Боль. Тлен.


Рецензии