И сколько раз придя домой

И сколько раз придя домой,
Присевши на диван устало
Подумаю ты не со мной,
Ведь многого я не сказала.

К примеру то что каждый вечер
В окно смотрю печальным взглядом.
И зимний, шумный ветер-
Сулит о том, что ты не рядом.

И даже то, что просыпаясь
Тайком от всех я горько плачу.
О чем-то может быть и каюсь,
Только в пустую нервы трачу.

И даже взявши телефон
Все думаю зачем-то о тебе,
Как глупо ждать звоночек в домофон
Но нет, ты не позвонишь мне.

В твоей я жизни ничего не значу,
О чем уж говорить, что ты не мой?
Зачем ночами-днями плачу,
А кто ты собственно такой?


Рецензии