NMD not my day

Сегодня день не мой
До жути скучен он,
То до секунду вредный,
Упрямый как осел...
То техника показывает фигу
Написав на мониторе : -
"ERROR" ,
Погас зараза;
Начала только ,
Как умный самоучка-программист
Программу переустановила я.
Ожидание, готова,
Но не тут то была, дорогая
Все исчезло в миг...
Мой ноутбук начал с чистого листа -
Свою техническую жизнь ....


Рецензии