Жидкий демон алкоголь

ЖИДКИЙ ДЕМОН АЛКОГОЛЬ
ОН ЗАХОДИТ В КАЖДЫЙ ДОМ
И ВЛИВАЕТЬСЯ В СТАКАНЕ
В КЛЕТКИ КРОВИ ЧЕЛОВЕКА

ЖИДКИЙ ДЕМОН АЛКОГОЛЯ
ОН ТАК МУЧАЕТ ГЕРОЯ
ПОСЛЕ ЖУТКОГО ЗАПОЯ
ЧЕЛОВЕК СЛАБЕЕТ В ТРОЕ

ЖИДКИЙ ДЕМОН АЛКОГОЛЯ
ОН ОДЕРЖИВАЕТ ГОРОД
И НАХОДИТЬСЯ ВДРУГ ПОВОД
СНЯТЬ НАГРУЗКУ С МЫСЛИ ...


Рецензии