В минуты откровения

Как сладок мир, как горек он
И ты не думай, что напрасно
В нем есть обиды, гнев и скорбь...

В нем также есть любовь,
Созвучье двух сердец,
Соприкосновенье в чем - то близком...

И в те минуты откровенья
Находишь Смысл, как Божий дар,
Тебе подаренный лишь свыше.

Ценны минуты те, бесценны,
Ты ждешь их с пониманием и терпеньем:
Не напрасно... Жизнь Тебе дана Творцом!



Фотография взята из интернета


Рецензии