Знаешь... От счастья ведь тоже

(женское)

Знаешь... От счастья ведь тоже теряют сознание...
Скромно прошу, будь со мной осторожней, пожалуйста...
Я в междометиях выражу здесь и любовь и признание.
Ты прочитай между строк, но молчи и не жалуйся.

Я не ломаю давно ни комедий, ни пальчики...
Стирка, уборка, плита и... стихи между строчками.
только в мечтах иногда... не рождённые мальчики
где-то играют с ещё не рождёнными дочками.

Чувствуешь? мы же с тобою незримо повязаны...
Слышишь? Небесная льётся как-будто мелодия...
Там где слова так и не были важные сказаны,
Жизнь пролетела...не жизнь, а всего лишь пародия.

Где вместо чувств лишь одни неземные касания,
там где слова не слова...так фигня, многоточия...
Жизнь - это длинный процесс угасания,
с привкусом горькой тяжелой слезы послестрочия.


Рецензии
грустно то как...

Дина Берег   24.11.2013 20:00     Заявить о нарушении
а еще грустнее от того,что ты совсем потерялся и не отвечаешь...
с Новым годом и Рождеством,Андрей...!

Дина Берег   07.01.2014 23:06   Заявить о нарушении