Любовь

Любовь, как майский ветерок,
Струной играет сердца,
Она легка как мотылёк,
И как душа - бессмертна,
Она стыдлива и нежна,
Она легко ранима,
Одной надеждою жива -
Увидеть Мир счастливым
Любовь,как Аленький цветок,
Волшебно расцветает,
И целый Мир лежит у ног
И сердце песней тает…


Можно увидеть мой плейкаст по адресу внизу страницы автора


Рецензии