Душа

Бальзамом поэзии душу омыл
Лаская и болью и страстью.
Во мне словно ангел несущий ожил,
Спасая от бед и напастей.

Я птица, что бьется в чужое окно,
Израненно душу терзая.
Уверен,мне это, судьбою дано,
Нести красоту и згорая.

Звезда озарит,полутёмную мглу,
И даст нам надежду, прозрение.
В прекрасный свой мир,я вас всех позову,
И выпадет шанс на спасение.


Рецензии