Прости...

   Увы , сожжен  наш  хрупкий    мост ,
   Но  все ж , в  конце  пути,
   Хочу  сказать  тебе  свое,
   Последнее , прости...

   Прости  за  то, что  седина ,
   За  то, что  водку  пью ,
   За  то ,  что  много  лет  назад ,
   Ворвался  в  жизнь  твою...

   За  то ,  что к  боссу  твоему,
   Тебя  не  ревновал ,
   За  то,  что слыша  детский  плач
   К  дочурке  не  вставал...

   За то ,  что в  нашем  очаге
   Не  поддержал  огня ,
   За  одиночество  ночей ,
   Прошу ,  прости  меня ...

   Последний  мост  уже  сожжен ,
   Другого  нет  пути
   И  , все  же  я прошу  тебя ,
   Прости  меня  ,  прости...



               г.  ОРЕЛ
 



 


Рецензии
Как же это здорово! Спасибо огромное за стихи! Евгения

Евгения Викторова   13.12.2013 16:23     Заявить о нарушении